中文版 | English 邮箱登录 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置是:首页 > 要闻概览 > 工作动态
梁士彪一行赴基地检查指导工作
  [2019-03-11]  作者:张钦 基地办  


近日,中心党委书记梁士彪、副主任柴建设、副主任柴国旱、总工程师李吉根等中心领导班子成员赴国家核与辐射安全监管技术研发基地(以下简称“基地”)检查指导工作,基地相关负责人、中核咨询工程有限公司经理赵春明及相关同事陪同参加。

梁士彪一行深入基地现场检查建设情况,仔细查看了钢结构厂房及2#综合业务楼,重点查看了1#实验楼钢结构厂房、台架负挖区、全范围模拟机实验室、业务办公室、会议室等区域。相关负责人向中心领导汇报了基地从立项至今的工作历程,项目申报及当前各项目建设进展。中心领导就基地施工过程中的质量控制、设备采购、实验室规划、装修与设计等问题进行深入交流,详细了解了当前基地建设遇到的困难,并提出了指导性意见。领导们对基地建设工作表示肯定,并要求基地办所有职工在项目即将竣工验收的关键阶段凝心聚力,全力以赴做好收官工作。

通过本次领导班子检查指导,为基地下一步工作指明了方向,为基地建设如期竣工奠定了基础。

ICP备案编号:京ICP备06025006号   版权所有:生态环境部核与辐射安全中心

电话:010-62257807   传真:010-62257804   地址:北京市海淀区红联南村54号   邮编:100082