中文版 | English 邮箱登录 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置是:首页 > 要闻概览 > 工作动态
梁士彪出席基地项目物业对接会
  [2019-05-12]  作者:基地办 张钦  


为保障国家核与辐射安全监管技术研发基地(以下简称“基地”)正常运转,保证中心搬家工作顺利开展,5月7日,中心在基地组织物业公司召开基地项目物业对接会。中心党委书记梁士彪出席会议,中心相关部门及基地中标物业管理公司全体管理层参加本次会议。

物业管理公司表示非常荣幸成为中心基地项目的合作伙伴,并对基地物业团队的项目经理、工程经理、秩序经理、客服主管等团队成员进行介绍,同时汇报了公司就中心搬迁及入驻做的一系列准备工作及重点解决的问题。中心相关负责人指出,中心搬家工作即将正式启动,希望物业公司尽快制定园区物业管理的总体方案,落实各分项目的具体方案,向中心全体职工提供全方位多渠道服务,为我国核安全事业提供良好的后勤保障。

梁士彪表示,基地是构建我国核安全监管大厦“四梁”、“八柱”的坚定基石,具有保障我国核能开发和核技术利用事业安全健康可持续发展的重要功能,物业管理是保证基地正常运转的关键环节。同时要求物业公司与基地办、办公室、北京寰核技术有限公司等部门通力配合,加强沟通,各司其职,做好充分准备,圆满完成搬迁入驻工作及后续园区管理与服务工作。

ICP备案编号:京ICP备18056836号   版权所有:生态环境部核与辐射安全中心

电话:010-62257807   传真:010-62257804   地址:北京市海淀区红联南村54号   邮编:100082