中文版 | English 邮箱登录 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置是:首页 > 国际合作 > 国际合作
中心与瑞方签署合作备忘录
  [2018-11-07]  作者:国际合作部 栾海燕  

1024日,柴国旱副主任在京会见了来访的瑞典斯德斯维克公司卡米拉总裁一行,并共同签署了合作备忘录,为双方进一步合作打下了良好基础。

斯德斯维克公司成立于1990年,是一家在核燃料、放射性废物管理等多个核能产业领域都活跃参与的国际化服务公司。该公司与国际原子能机构等多个国际组织在核有关领域开展了联合研究项目,中心此前参加的核燃料包壳完整性三期项目即为由该公司牵头并有许多有核国家共同参与的国际联合研究项目。

鉴于中心此前与该公司的顺利合作,经过友好磋商,双方将进一步充分利用各自资源和技术优势,预期可在国际联合研究项目、研发中心建设、核材料校验、安全审评、专家服务等领域开展合作。      

国际合作

ICP备案编号:京ICP备06025006号   版权所有:环境保护部核与辐射安全中心

电话:010-62257807   传真:010-62257804   地址:北京市海淀区红联南村54号   邮编:100082