中文版 | English 邮箱登录 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置是:首页 > 通知公告
核与辐射安全中心微信公众号开通
  [2019-02-26]    

随着核能核技术事业及互联网的发展,如何在新媒体传播环境下,创新设置议题、强化沟通宣传,引导舆论导向,助力核与辐射安全水平提升,促进生态文明建设已成为核与辐射安全监管技术支持工作的重要内容。

2019年是建国七十周年,是实现核与辐射安全监管体系和监管能力现代化的关键一年。生态环境部核与辐射安全中心(以下简称中心)特开设微信公众号,利用新媒体平台深入宣传习近平生态文明思想和核安全观。中心微信公众号与国家核安全局微信公众号互联互补,将更加灵活,并专注行业动态、热点回应、公众沟通、互动交流,努力为推进核与辐射安全事业创新发展作出更大贡献。

起步之初,尚存不足,殷切期望得到各方的关怀和支持。

 微信公众号二维码


通知公告

ICP备案编号:京ICP备06025006号   版权所有:环境保护部核与辐射安全中心

电话:010-62257807   传真:010-62257804   地址:北京市海淀区红联南村54号   邮编:100082